E视界影像社举办第六届“光影青春”映像盛典
E视界影像社举办第六届“光影青春”映像盛典
 发布时间:2017-06-16  |   浏览次数:  |   文章作者:王丽华 王月  |   发布人:校新闻

    6月15日晚,由南校区学管部主办,大学生事务服务中心和E·视界影像社承办的“十年光影,无悔青春”第六届“光影青春”映像盛典在南校区第一报告厅举办,我校广大摄影爱好者参加本次盛典。

    晚会在一段校园剪影中拉开帷幕,优秀校园影视文化作品一一展映。微电影《木盒》、《空·EMPTY》借助剪辑和特效并搭配快节奏的音乐,为大家呈现一部恐怖中不失情感的作品,让人心有余悸。励志微电影《小钱的夏天》、友情微电影《闺蜜》和爱情微电影《从你的世界走过》以我校作为背景,展示了人生中各种情谊,诙谐生动的表演获得了观众的阵阵掌声,引发大家共鸣。E·视界影像社的蒋志鹏献上了他大学生涯里最后的一部微电影,采用黑白色调,讲述大学四年追梦经历,令人潸然泪下,回味无穷,整场晚会精彩不断,高潮迭起。晚会最后,E·视界影像社全体成员献出的2017毕业季短片《一路有你,一七前行》成为本场晚会的最大亮点,短片中饱含着同学对自由的热烈向往和对未来美好的憧憬,同时也透露出毕业季淡淡的忧伤。晚会期间的精彩表演也让观众赞不绝口,路宽演唱的一首《你就不要想起我》,天籁之音惊艳全场,王欣带来的歌曲《房间》让观众身临其境,专业范十足。

    本次晚会旨在为校园广大微电影爱好者提供一个展示自我及分享交流的平台,同时也激发同学们对于微电影的热爱,激励越来越多的学生用光影镌刻青春,用影像记录思考。