社团一家亲文艺汇演成功举办
社团一家亲文艺汇演成功举办
 发布时间:2017-05-22  |   浏览次数:  |   文章作者:于贝贝  |   发布人:校新闻

     登高必自,九盛世百绘锦绣篇章;继往开来,社团嘉年创今朝辉煌。5月21日晚,由南校区学管部主办,社团管理部承办的2017年第九届社团一家亲大型文艺晚会在综合楼广场隆重开幕。南校区学生会各常委、各学院社团管理部部长出席本次晚会。

     111年风雨沧桑,111年成就辉煌。晚会在灌木乐队的精彩演出中拉开帷幕。各社团为观众呈现出一场精彩绝伦的视听盛宴,为大家带来欢声笑语。首先是由散打协会和梅花桩协会带来武术表演,百年武术,荡气回肠,展现了一代农大人激情昂扬的青春风貌。戏曲协会带来国粹经典《锦绣梨园》,演员一颦一蹙,展现了国粹之魅力。热情之后,让大家听听心静神宁的阿卡贝拉,带观众走向满载青春与回忆的《那些年的小幸运》,神秘的魔术表演再次点燃了现场,玄幻新奇,牵动着观众的心弦,相声《罗密欧与朱丽叶》幽默深沉,妙语连珠,时时逗台下观众捧腹大笑;温馨的农大版《成都》唱出不一样的农大,不一样的农大人;美妙奇幻的荧光舞《火柴人》,给观众带来奇妙无比的荧光舞蹈。最后,晚会由社团管理部成员为大家带来合唱《始终有你》的歌声中落下帷幕。

     九年之续,一七追梦,社团风采,共同见证。社团一家亲继承经典,开拓创新,为大学生提供了一个展现自我的舞台,丰富大学生的业余生活。