行知论坛之植物学学习经验交流会成功举办—暨植物科技协会推介会
行知论坛之植物学学习经验交流会成功举办—暨植物科技协会推介会
 发布时间:2016-05-13  |   浏览次数:  |   文章作者:  |   发布人:校社管

行知论坛之植物学学习经验交流会成功举办

                —暨植物科技协会推介会

作者:王晨  贾玉梅

  11月15日下午,由山东农业大学南校区学管部主办,学生会社团管理部与植物科技协会联合承办的行知论坛之植物学学习经验交流会在南校区综合楼e407如期举行。

  本次行知论坛旨在传播植物学知识,分享交流有关植物学学习的经验,吸引了众多同学前来参加。交流会伊始,植物科技学会会长巩翔宇先对协会的起源和发展做了大体介绍,并对爱好植物科学的新生表示欢迎。会长巩翔宇同学宣布将在21、22号两天在生活桥纳新,希望广大新生积极参与。协会邀请到了农学院2014级农学2班武越同学担任主讲,作为植物学达人,她向在场听众介绍了一些她学习的法,分享自己喜欢的名言和著作以北大校长林建华为例强调“我们是为知识为未来学习”随后,协会副会长昆虫组王首彧同学介绍植物协会的分组情况,用诙谐的语语调讲述协会中的一些趣事,活跃了现场气氛。

  交流会在融洽的氛围中接近尾声,增进了同学们对植物学的认识,在宣传植物学知识的同时也为协会下一步的纳新工作奠定了基础。