E·视界影像社举办第五届光影青春影像盛典晚会
E·视界影像社举办第五届光影青春影像盛典晚会
 发布时间:2016-06-29  |   浏览次数:  |   文章作者:贾秀  |   发布人:校新闻

E·视界影像社举办第五届光影青春影像盛典晚会

    629日晚,由学工处主办,大学生事物服务中心和E·视界影像社承办的第五届青春影像盛典在南校区第一学术报告厅举办。南校区学生会社团管理部部长及各校级社团负责人应邀出席本次晚会。

    晚会在观众的热切期待中拉开帷幕,优秀校园影视文化作品一一放映。微电影《网红的心酸日常》展现了网红不为人知的心酸秘密,随后,《我女朋友的男朋友是手机》揭示了因玩手机而忽略身边亲人的校园热点问题,引发观众强烈共鸣。林学院带来的作品《青春不留白》以幽默风趣的故事情节体现青春追梦的风采,赢得观众阵阵掌声。晚会最后,我校学生的原创歌曲MV《忽而今夏》成为本次晚会的最大亮点,流露出毕业生对母校浓浓留恋之情。晚会期间的精彩表演也让观众赞不绝口,热情欢呼。李冉演唱的一首《小幸运》,天籁之声惊艳全场。万玉莹则倾情献唱《别找我麻烦》,专业范十足,嗨翻全场。

    本次晚会旨在为校园广大微电影爱好者提供一个展示自我及分享交流的平台,激励越来越多的学生用光影镌刻青春,用影像记录思考。