山东农业大学星级社团评选活动圆满落幕
山东农业大学星级社团评选活动圆满落幕
 发布时间:2016-06-28  |   浏览次数:  |   文章作者:  |   发布人:校新闻

山东农业大学星级社团评选活动圆满落幕

    6月27日,由校团委、校学生会主办,校社团管理部承办的山东农业大学2016年星级社团评比活动在本部学实楼报告厅举行。本次活动邀请校团委副书记王利老师,南校区学管部李庆亮老师及学生会主席和各学院社团管理部部长担任评委。

    山东农业大学2016年星级社团评比活动自6月15日以来,历时两个星期,共有六十余个校级院级报名参加。经过初审,网上投票等环节,共有三十个社团脱颖而出,进入最后的答辩环节。在答辩环节中,各社团负责人用精心制作的PPT详细介绍了本社团一年来的发展情况,展示了各社团一年中的活动成果与风采。随后,评委老师对社团负责人就社团发展等问题进行提问,并对社团提出宝贵的意见和建议。最终,农经研讨会、青年志愿者协会、大学生艺术团、绿领一族环保协会、红日青年志愿者协会、天天话剧社六个社团凭借良好的发展,优质的社团活动,获得广大同学们的喜爱与老师们的认可,获得三星级社团称号,此外活动还选出茶文化协会,植物科技协会等十个二星级社团和太极拳协会,农业科技协会等十四个一星级社团。

丰富的社团文化是校园文化的重要组成部分。近年来我校社团蓬勃发展,不仅丰富了同学们的课余生活,而且为同学们提供了一个发展自我锻炼自我的平台。本次星级社团评选活动,展现了我校校级优秀社团和院级优秀社团的特色、文化、魅力与内涵,加深同学们对社团的进一步了解,对各社团的发展具有重要的促进作用。