行知论坛之散打协会交流会成功举办
 发布时间: 2016-05-13  |   浏览次数: 55  |   文章作者:  |   发布人: 校社管

由山东农业大学散打协会主办南校区学生会社团管理部协办的行知论坛在南校区综合楼s411教室如期举行。此次交流会旨在宣传散打精神,让更多的人了解散打热爱散打。

交流会在一段精彩绝伦的散打表演视频中拉开帷幕,本次交流会共分为四个环节。为进一步使同学们走进散打了解散打,在第二环节中,协会训练部成员陈国超、麻开轩通过配合默契的对打表演,生动形象的演示了套路中的关键动作,引起现场同学的热烈反响。在体验环节中,受到现场气氛的感染,众多同学跃跃欲试,纷纷上台,想要亲身体验一下散打的基本拳法及基本腿法,协会成员更是亲自演示了女子防身术的基本要领,吸引了一众女生的目光。在接下来的游戏环节中,挤气球拿奖品,气球的破裂声中,现场观众的热情持续升温。

交流会在同学们意犹未尽的提问中接近尾声,成功引起同学们的兴趣和广泛关注,为散打协会的下一步纳新工作奠定了良好基础。